Вторник, 21.08.2018, 03:51
  Приветствую Вас, Гость
  RSS | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Новости самоуправления [31]Лицейские новости [271]
Выпускнику [11]Родителям [25]
Уголок правовых знаний [7]Размаўляй па беларуску [72]
Лицейские субботы [66]Образовательный мир культуры [4]
ШКОЛА БЕЗОПАСНОСТИ [24]750 лет Могилёву [5]
Поиск
Важные проекты
Статистика

 
Есть еще порох в лицейских пороховницах
06.12.2016, 20:59
Сборная учителей - Сборная Лицея 6:5 (Безлепкин А.В-6 : Саханкович-2, Лужков, Куренькович-2). 
Учителя: Авдеенко С.В, Лобанок В.А, Шкиндер С.Ю, Безлепкин А.В, Дятлов А.Г
Учащиеся: Саханков Н, Пойда И, Лужков В, Баханович К, Куренькович С
 
    Со стороны учительского состава Лицея БРУ было очень рискованно бросить вызов чемпионам района по футболу, но “старая гвардия” не смутилась по-футбольному “громких имен” своих учащихся и вышла на заснеженное футбольное поле едва ли не в оптимальном составе (по объективным причинам не хватало лишь Барановского Марата Антоновича и капитана команды, а по совместительству директора Лицея БРУ Голикова Игоря Емельяновича). Сборная лицея не досчиталась Попкова Станислава, получившего травму незадолго до встречи. 
 
    С первых же минут лицеисты постарались взять нить игры в свои руки и им это удалось, учитывая не сыгранность учительского состава - команда впервые играла вместе. Гол не заставил себя долго ждать и многочисленные болельщики, пришедшие поддержать каждый свою команду, решили, что молодость в сегодняшнем матче одержит победу за явным преимуществом. 
 
    Однако с каждой минутой встречи учителя обретали уверенность в своих силах и силе своих партнеров по команде и к концу первого тайма счет на табло красноречиво указывал на то, что лицеистам пора пересмотреть свой подход к игре. Учителя, благодаря слаженным действиям и желанию выигрывали со счетом 5:1. Важнейшую роль в успехе своей команды сыграл голкипер Андрей Григорьевич Дятлов, отражавший удары соперника в казалось бы безвыходных ситуациях. 

    Во втором тайме лицеисты взяли себя в руки и смогли, измотав оборону противника, отыграться. И все же, пропустив победный гол в концовке встречи, вынуждены были покинуть поле на щите. 
 
    Как и в финальной стадии чемпионата города команде не хватило характера и желания во что бы то ни стало одержать победу. А она, как известно, любит настойчивость и упорство. Которого вполне хватило учительскому составу, чтобы доказать, что опыт порой играет значительно большую роль, нежели мастерство и физическая сила.

Спецкор футбольных полей Лицея БРУ
Безлепкин А.В 
Категория: Лицейские новости | Добавил: a-pletnev
Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar

Лицей ГУ ВПО "Белорусско-Российский университет" © 2007-2018

Свидетельство о регистрации в «Государственном реестре информационных ресурсов» №7141000956 от 01.07.2010